央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  预定2012年春登陆PSP平台的RPG「光明之刃」,决定将以「光明之刃×心」为名推出TV动画,并由著名的动画公司Production I.G担当制作。这是继07年的「光明之泪×风」后,光明系列作品的又一次动画化了,并且这次还是在游戏未面世前就率先敲定动画化,可见有关方面对本作的期望值之高了。
  「光明之刃」作为SEGA的光明系列最新作,不仅被定位为一款能打动人心的RPG,而且人设继续请来之前负责了「光明之泪」、「光明之风」及「光明之心」的Tony大神,游戏的制作班底此前参与了「战场女武神」的制作。故事以剑与魔法的幻想世界为舞台,以拥有“灵刃”的剑士雷吉以及能够把精灵之力送回大地的“歌姬”为中心展开的壮烈战争。作品以“歌”为重要战力,因此请来为众登场歌姬配音的声优都是现今声优界的红人,看来无论是游戏还是动画都十分令人期待呢。
【Game CAST】
纱库雅:水树奈奈 ※歌姬
雷吉:保志总一郎
阿露蒂娜:井上麻里奈 ※歌姬
露丝琳蒂:桑岛法子 ※歌姬
芬里尔:稻田彻
斯雷普尼尔:神奈延年
雪姬:白石凉子
埃美娜:早见沙织 ※歌姬
蜜丝缇:田村由香里 ※歌姬
冬华:堀江由衣 ※歌姬


转载自:动漫FANS_dm123.cn

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 SEGA新作「光明之刃」TV动画化决定 1