央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  今年秋季的新番可谓是这五年来最强的一次,历史悠远的高达系列、人气的Fate/Zero、原创的罪恶王冠、很多部的第二季作品。而其中很多的作品都涉及到了打斗,在这个相对和平的年代,似乎大家的血性除了通过体育运动来发泄外,只有通过作品来寄托了。

历史悠远的高达系列、人气的Fate/Zero

  我们生活在一个矛盾的世界里,矛盾的解决方法很多,但总不免要一番你死我多,不是矛断就是盾裂。就算高达AGE是子供向的但依旧也要和敌人战斗、而战斗的结果免不了一死,而凡是把死处理的好的作品往往都是佳作,比如学姐无头惨死的“魔法少女小圆”,由于新番还没有进入高潮,主要角色便当的作品还未出现。说到便当,那部为了抢夺半价便当的作品还真是有意思,把抢便当上升到一种思想境界的高度也算是艺术夸张的胜利吧。

Fate/Zero能登上秋季新番宝座也是在大投入下完成的

  此外,战斗画面一般而言都是作品最重要的环境,这也能看出制作方诚意,在高速运转中的画面是不是好,有没有崩坏都能直接反应这部作品的投资和成本。你看看“Fate/Zero”中的打斗画面的光影和细节的上的处理,就知道

学姐无头惨死的“魔法少女小圆”

Fate/Zero能登上秋季新番宝座也是在大投入下完成的

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011年十月新番秋季动漫战斗画面解析 1