央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由天津神界漫画公司创作出品、神界新晋漫画主笔曹振宇全新绘制的青春校园玄幻少女复合题材漫画《撒旦在线》单行本将于2011年夏天推出1-3册。这一融合了青春、少女、玄幻及众多游戏元素的神秘作品的腾空面世又将为中式原创原创漫坛增添一部绚丽的天王级漫画瑰宝。

  以简洁、恬静、富有冲击力的画风特质《撒旦在线》,主要讲述千年前的少女魂魄附身于女中学生,两个灵魂同一个身体经历少女时代的悲欢与感动的故事。在帅哥美女一箩筐的耽美路线牵引下,以主人公棱角分明的性格特征为引子,穿插现实与异世界缤纷多姿的玄幻养分,结合少年时代懵懂的情愫、单纯的心灵、纯粹的友谊,为波澜壮阔的故事场景构建一个独立而丰富的梦想世界。

  《撒旦在线》主打实现真正意义上“在线”,为打造成一部纯血统国产少女奇幻系列精品漫画,集合时下爱情、唯美、热血格斗、异世界、个性、爆笑等种种时尚经典元素,从而巧妙天衣无缝的融合到作品之中,夙愿成就一部千万青少年喜爱并追捧的优秀漫画作品。

  漫画单行本的出版方为重庆天健卡通动画文化有限责任公司是由重庆出版集团全额投资的卡通动漫产业专业公司。公司在重庆出版集团积极响应国家和政府关于打造创意产业的号召基础上成立的。是以动漫(创意)产业为核心的多元化产业经营的新型文化企业。

  据悉,《撒旦在线》单行本4-6册也将于秋季面市,敬请期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《撒旦在线》漫画单行本今夏火热出版 1