央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  有关省、自治区、直辖市文化厅(局),有关动漫从业单位:

  为推动动漫产业发展,支持天津国家动漫产业综合示范园的发展,培养产业急需的动画制作人才,2011年国家原创动漫高级研修班(动画制作方向)将于2011年10月在天津国家动漫产业综合示范园举办。

  举办国家原创动漫研修班是文化部提高动漫人才专业水准、推动原创动漫产业发展的重要举措,本期研修班重点学习动画制作软件及相关技术,参加研修班并取得结业证书的学员及其所在单位将作为扶持原创动漫产业发展重点关注的对象。请各单位高度重视,认真做好研修班学员的推荐工作。现就有关事项通知如下:

  一、研修班举办时间与地点

  2010年10月18日-10月25日。经我司审定并通知录取的学员于10月17日到天津滨海新区中新生态城报到,报到具体事项另行通知。

  二、招生对象

  1、具有丰富动画制作经验、已有作品公开播映的作者;

  2、动漫公共技术服务平台主要制作人才;

  3、动漫院校具有丰富教学经验的动画制作教师。

  三、招生组织

  研修班限额招生50人。有关省、自治区、直辖市文化厅(局)和有关动漫从业单位按照本通知规定的招生要求和本通知所附的学员名额分配表(见附件2)组织推荐学员,各推荐单位可在分配名额基础上多推荐1—2人,以供遴选。我司将根据各单位推荐意见,征询专家意见后,学员的自身条件和培养潜力,综合评定后确定录取学员名单。最终录取学员我司将按人通知,未接到通知的报名者请勿前往。

  四、研修班纪律要求

  为规范研修班教学管理,全面、高质量完成各项教学任务,保证财政专项资金发挥效益,学习期间,学员必须全程参加学习,缺勤达到一定比例的,需自行承担学费。学员在学习期间需认真按时完成相关课程的作业教学安排。

  请各单位于2011年10月10日前,将学员推荐名单﹙交电子版2寸照片﹚报我司动漫处。(逾期未报的,名额另行分配),电子档交至yang07811@sina.com。

  特此通知。

  联系人:杨承宗

  电话:010-59882153(传真)

  二○一一年十月八日

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 文化部文化产业司关于2011国家原创动漫高级研修班(动画制作方向)招生的通知 1