央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据11月7日付的Oricon周间单曲排行榜单,sphere的第9张单曲《HIGH POWERED》(TV动画《侵略!?乌贼娘》OP)初登场便拿下周间排行的第7名,虽说这不是什么三甲榜首的极品位置,但对于 sphere而言,也是刷新了自身的单曲在Oricon周间排行的最高纪录了。她们此前推出的作品中,最好的成绩是第6张单曲《MOON SIGNAL》和第8张单曲《LET?ME?DO!!》所达到的第8名。

  日本著名声优歌手组合sphere,其中的两名成员户松遥和丰崎爱生前段时间被爆有男友,并因此在网络上引发一系列的骚动及争议。虽说sphere及其所属事务所Music Ray‘n已于24日各自发表了针对这次事件的声明,但由此产生的后续影响还是不小的。之前冠以组合名义的电视节目Sphere Club在绯闻缠身期间一度创下最低收视率曾让不少粉丝担忧,而她们于26日发售的新单曲所获得的成绩终于令人稍微安心了。希望sphere能早日完全走出绯闻事件的阴影,并继续在声优和音乐事业上努力表现,给粉丝带来更多优秀作品。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 sphere新曲周间销量刷新最高纪录 1