央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  中国(沈阳)第三届动漫电玩博览会,5日在辽宁工业展览馆揭幕,近50家境内外知名动漫品牌闪亮登场。

  据悉,本届展会一经推出,来自中、港、日、新加坡等地的动漫界响当当的龙头企业和品牌纷纷抢滩,挖掘东北动漫市场。其中有喜羊羊、漫友、知音漫客、欢乐反斗城、天闻角川等家喻户晓的动漫品牌。

  “香港原创动漫作品展”汇集了港漫大师黄玉郎、马荣成、李志清、刘云杰等精选漫画作品,为展会带来港漫的全方位展示。

  世界上第一个国际性电子竞技赛事——美国CPL电子竞技登陆展会,韩国、法国、瑞典、俄罗斯等国高手慕名参加博览会现场角逐;签名会、新书发售会、读者见面会,让漫画家与漫画迷零距离接触;大红大紫的银河歌姬中岛爱、多首动漫金曲的演绎者米仓千寻亦将献声漫展舞台。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博搜狐微博人人网更多

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 沈阳动漫电玩博览会尽显“动漫”风 1