央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  记者从四川有关部门获悉,据四川省商务厅从德国科隆18日发回的最新消息,欧洲最大最权威最专业的游戏交流平台德国科隆国际游戏展于17日盛大开幕。中国商务部专门在本次展会上开辟了中国文化展区。四川省商务厅、成都市商务局及成都服务外包协会精心组织成都部分知名游戏企业代表参展。

  据悉,本次展会集游戏软件、硬件、娱乐设备、信息软件和设备于一体,来自全球的游戏开发商将通过这个向公众与媒体展示自己的最新游戏作品。四川是国家动漫游戏振兴基地,在商务部以及省、市商务部门的支持下,四川的动漫游戏企业积极借助科隆国际游戏展等知名展会平台,大力拓展国际市场,促进游戏产业在服务外包和自主创新方面取得新的发展。

  此次展会中国展馆以其独有的文化特色,吸引了众多的国外游戏企业和玩家的关注,其中四川展区尤其引人注目,前来咨询和洽谈的国外企业络绎不绝。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博搜狐微博人人网更多

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 四川动漫游戏亮相德国科隆游戏展引关注 1