央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  10月7日,首届中国动漫游戏嘉年华在京圆满闭幕。短短的8天国庆小长假,北京石景山首钢旧址占地面积约10万平方米的嘉年华现场,COSPALY大赛、创意市集、动漫主题沙龙、动漫音乐汇演、国际漫画作品展等活动粉墨登场;夏吉安、张晓雨、王可伟、托马斯?翁?昆芒等著名中外漫画作者来到现场为动漫迷签售;米仓千寻、谷本贵义等知名日本动漫歌手也进行了火爆的演出……处处都是新奇和幻想,为中国青年群体打造了一个全新的国际化大型娱乐活动。

图为愤怒的小鸟游戏区

  展区中,《愤怒的小鸟》、《植物大战僵尸》、《水果忍者》这三个时下正在全球风靡的游戏最为抢眼。在它们各自的展示区域内,观众可以拿着橄榄球掷打猪头,对着大屏幕挥舞手臂就可以把水果切成两半,还能够走进光线昏暗的“后花园”里去消灭僵尸……能够让这三款游戏同时参加动漫游戏展会,这在国内还是第一次。长城会联合创始人兼GMIC总裁宋炜说:“我们公司之所以把这几个游戏引进本次嘉年华,是一次新的尝试。同时,也希望能够向中国的玩家展示三款游戏的风采。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 首届中国动漫游戏嘉年华闭幕 开启动漫新格局 1