央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


在8月举行的CM80上,继《寒蝉鸣泣之时》、《海猫鸣泣之时》后,龙骑士07及其团队07th Expansion终于发布了最新作品《彼岸花盛开之夜》(彼岸花の咲く夜に)。这部新作的首部官方漫画集也将在10月26日由earthstar发售,售价为945日元。《彼岸花盛开之夜》是猎奇大神龙骑士07在继乡村、孤岛之后再将魔手伸向校园的第一部作品。作品以盛传的学校7大不可思议为蓝本,以恐怖和猎奇的手法,描写妖怪和人类的校园生态。和前两部作品不同的是,本作采用的是短篇形式,除了继承基本的世界设定之外,每一话的故事都是独立存在,且主人公也不尽相同。本作的漫画版已在4月开展连载。这次的漫画集有总计14名漫画家参与,其中就包括在《月刊Dragon Age》上连载中的《彼岸花盛开之夜》漫画版的角色原案西E田,相信看过漫画版的朋友都会对其妖艳的画风印象深刻,相信由他描绘的妖怪除了恐怖之外还别有一种魅力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《彼岸花盛开之夜》最新漫画集发售 1