央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《丁丁历险记》两周入账1.25亿美元。

  就像故事主人公丁丁走遍全球的冒险一样,由史蒂文·斯皮尔伯格与彼得·杰克逊联手拍摄的《丁丁历险记》的票房热度也在逐渐蔓延。继席卷了欧洲市场后,上周影片共在45个国家和地区吸金4080万美元,蝉联全球票房冠军宝座。

  埃尔热笔下的冒险故事影响了整整一代人,特别是在欧洲,因此这部电影版的《丁丁历险记》也选择早于北美在欧洲大陆率先亮相。公映两周后,累计票房已经高达1.25亿美元,在法国、俄罗斯、西班牙、德国、英国以及埃尔热的家乡比利时都取得了不错的成绩。下周,影片将登陆亚洲,在印度、马来西亚、新加坡、中国台湾、泰国等国家或地区,并会在11月15日内地上映。

  排名紧随《丁丁》的是科幻犯罪题材新片《时间规划局》,影片由贾斯汀·丁伯莱克和阿曼达·塞弗里德两位当红炸子鸡领衔。上周北美以外票房1650万美元,其中英国开画表现抢眼,拿下了300万的开门红。

  动画电影《穿靴子的猫》和惊悚片《灵动:鬼影实录3》分别以1500万和1410万的入账排名第三、第四名。凭借令人欲罢不能的恐怖氛围使得《鬼影实录》已经拍到了第三部,而影片也从早前以小搏大的黑马位置晋升为票房大户。截至到目前,《鬼影实录3》海外票房7710万美元,本土入账9530万,如此看来超越第二部1.77亿的目标指日可待。

  继续往下看,已经在全球票房榜上停留了将近一个月时间的《铁甲钢拳》表现继续坚挺。上周在38个国家和地区内1070万美元的成绩使得本片的海外票房累计到了1.27亿。而根据发行方迪士尼的预测,伴随着影片11月8日登录中国内地,最终成绩很可能达到2亿美元。

  此外,正在国内热映的话题影片《猩球崛起》也属于长线赢家,更值得一提的是,750万美元的海外票房中有660万均出自内地影迷的力量。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《丁丁》蝉联海外票房桂冠 两周入账1.25亿美元 1