央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

新碟造型公开,能登麻美子首张个人名义单曲11.23发售

  以演绎“地狱少女”的阎魔爱、“校园迷糊大王”的冢本八云等角色著称的能登麻美子,温柔中略带沙哑的声线,听起来别有一番治愈感。以声优身份出道十多年的能登,期间也演唱了多首动画歌曲,但多数是以配音角色的名义去演唱,因此在09年2月时就有推出一张角色歌合辑。

“校园迷糊大王”的冢本八云

  如今,能登麻美子终于要以个人名义推出音乐CD啦,她的首张个人单曲将于11月23日发售,收录有能登自己主持的广播节目“地球NOTE”的片头曲和片尾曲,并且这两首歌的作词都是由能登本人担当。

“地狱少女”的阎魔爱

  近日,新碟的封面终于曝光了,能登在新碟中的造型是一身纯白长裙,身边围绕的是一片大自然的景观,跪坐在一块大岩石上的能登,笑容满面地低头凝视置于双手上的某物,长发随风飘逸、长裙后摆随风飘起,看着便觉得十分有天使FEEL呢。如天使般的充满治愈感的封面造型,再配上能登温柔治愈的歌声,这首张个人名义单曲必然大期待啊。

能登麻美子

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新碟造型公开,能登麻美子首张单曲发售 1