央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

没什么好害怕了 巴麻美封王第十届日萌!

  由今年暑假开始,经历了多个月的日本动画最萌选战在11月5号的晚上正式终结,由最初的千多名女性动画角色,经过一场又一场的残酷的撕杀后,最终也由“魔法少女☆小圆”的巴麻美学姐正式载上冠冕,同时这也是日萌历史上的第十位萌王了,所以也是别具意义的。自从02年的木之本樱正式成为了日萌的第一代萌王,日萌在动画迷心目中便成为了每年的盛事,而且更衍生出国际性的世萌,而来到第十年,由成为了今年皇者的“魔法少女☆小圆”,当然在日萌战中同様造成风暴,除了大将晓美焰在初期给炮姐干掉后,其他对手只要对上小圆魔军,便一定是注定提早出场,而且剧中的四位魔法少女鹿目圆、巴麻美、美树沙耶加及佐仓杏子且时进入本年的八强,只能说今年的小圆军战力逆天了。

成为了今年皇者的“魔法少女☆小圆”

  先说回作为最后一场的日萌战,由巴麻美及佐仓杏子上演这最后的一场准决赛,全天巴麻美也明显性地在杏子之上,最后两人的爆票相当精彩,两人接近90度的曲线图相当值得留为纪念。最后麻美学姐以513票对435票胜出,成为了本届的日萌萌王,也成功成为了第一位无头及巨乳的双属性萌王,所以已经没什么好害怕了。在此再一次向这位新萌王说声恭喜,今年日萌由小圆魔军成为了第一大党,而学姐更成意外地击败了大热门的圆神并成为萌王,可喜可贺,不过,小圆能够成为暴风的开始,这也是因为学姐在第三话的倾力演出,所以说学姐在“魔法少女☆小圆”中也是一位相当重要的角色。

由巴麻美及佐仓杏子上演这最后的一场准决赛

  今年的日萌随著巴麻美的封王正式结束,但明年的日萌战同样来得精彩,因为钉宫四萌及吾王Saber同时参战,到底明年的战况又会如何,已经使人相当期待了。

由巴麻美及佐仓杏子上演这最后的一场准决赛

  【2011日萌赛果】

【2011日萌赛果】

  萌王:巴麻美

  准萌王:佐仓杏子

  四强:艾瑞卡、佐仓杏子、鹿目圆、巴麻美

  八强:露蒂、艾瑞卡、佐仓杏子、五更琉璃(黑猫)、鹿目圆、美树沙耶加、乌贼娘、巴麻美

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 没什么好害怕了 巴麻美封王第十届日萌! 1