央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

木结构内部

  本月10日,国家动漫园校园系列专场招聘会将走进天津科技大学,举办动漫园开园以来首场校园招聘会。届时,13家入驻动漫园的企业将提供近300个岗位。随后,招聘团还将走进天津理工大学、天津工业大学,进行专场招聘。

  网络监控员最多招150人

  今年,位于中新生态城的国家动漫园开园后,入驻企业逐渐增加,其中不仅有诸多企业将分公司设立于此,还有企业将总部迁至动漫园,使得人才需求大幅增加。为更好地服务企业,招聘优秀人才,解决入园企业招聘难题,动漫园特别举办校园系列专场招聘会。招聘会上,将有已经入驻动漫园的13家企业走进校园,与求职者面对面。

  参与招聘会的13家企业中,不仅有福煦影视、星达兴、华漫兄弟等创意文化企业,也包括酷盛(天津)科技有限公司这类当下非常火爆的互联网企业,以及天津思可信科技发展有限公司、元计算(天津)科技发展有限公司等科技型企业。招聘岗位方面,13家企业共提供近300个岗位,其中,酷盛(天津)科技有限公司是此次招聘会上招聘人数最多的企业,预计招聘80-150人,担任企业的网络监控员,负责审核网友发布的内容,删除违规内容,维护良好的网站环境。

  华漫兄弟准备提前储备人才

  此次招聘中,创意文化类企业和科技型企业的招聘岗位更加专业化,主要涉及漫画制作人员、动画师、后期合成特效师、软件开发、研发工程师等。与此同时,随着企业的不断发展,不少企业也提出招聘行政、企划、财务等岗位工作人员的计划。已经将总部设立于动漫园的华漫兄弟(天津)互动娱乐有限公司就计划通过此次校园招聘提前储备人才。

  “校园招聘更多的是面对大学生,因此,招聘会更集中于总裁办公室专员、微博专员、媒介专员等公司的基层岗位。”华漫兄弟相关负责人介绍。但对于公司计划招聘的动画师、后期合成特效师等专业人才,他们也考虑到大学生的潜力。“目前,天津科技大学设有动漫制作、美术设计等专业。一般情况下,这些专业学生在校期间便已经制作作品、投向市场,可以说,已经具备相关从业经验。因此,如果有过硬的作品,企业会将他们纳入储备人才库,一旦有工作机会便优先考虑。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫园招聘 提供近300个岗位(图) 1