央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  昨天下午,深受动漫迷喜爱的青年漫画家杨笑汝带着她的获奖作品《一夕一夏》来到动漫节现场签售。动漫节期间,中国移动手机动漫基地特别邀请动漫名家举办现场签售互动会。姚非拉、十九番、buddy等动漫名家齐聚动漫节,为广大动漫粉丝们进行了现场签售。

  杨笑汝,这位1985年生的湖南岳阳姑娘,上初三时,就开始将脑海中的奇幻故事付诸画笔。在学校里小有名气。高中时代起,她开始向国内知名漫画杂志投稿。在多次作品寄出即石沉大海后,投到第10篇时,她的一部短篇漫画作品《永恒的旋律》被《北京卡通》杂志刊载,激发出无限自信和兴趣的杨笑汝更加热情地投入到创作中。大学毕业后,杨笑汝成了一名职业漫画家。在第六届金龙奖原创漫画动画艺术大赛中,她的短篇漫画《一夕一夏》获得金龙奖最佳少女漫画奖。杨笑汝的成长经历,给了现场漫迷们许多启迪和鼓舞。

 

动漫节人气爆棚

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 动漫名家杨笑汝现场签售 成长经历鼓舞现场漫迷 1