央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《幸运星》是漫画家美水镜创作的四格漫画,讲述了一位宅女和她三位好友的高中女子生活趣事。在经过京都动画制作的TV版后风靡一时,动画中的每话的精彩笑料和此方同学的无极限YY让众多宅男们捧腹大笑,此方、小镜、小司、美幸这四位高中女生也深深地留在了宅男心中。不过漫画自去年10月9日发售了单行本第8卷后便毫无音讯了。如今时隔1年多,《幸运星》单行本第9卷终于确定在12月26日发售。

  《幸运星》自推出了漫画单行本第5卷以后,发售的步调已经基本确定为1年1卷了,如此龟速的漫画出版速度让众粉丝感到哀怨,而且以往发行时间基本集中在9、10月份,今年却在12月底才发售,真的是让众多粉丝不解哎!不过总比没有出版来的好就是,一起期待发售时间的到来吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 12月26日!美水镜《幸运星》第9卷终将发售 1