央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  昨天,来自西班牙的2名动画制作和网络市场营销专家来到中新天津生态城国家动漫园,成为“2011国家动漫园—与名家对话公开论坛”的第二批授课大师,为动漫园创意空间的动漫从业者带来动画影视制作和市场的专业知识。与此同时,创意空间本月中旬将对入驻工作室制作的第一批作品进行审批。

  记者在活动现场了解到,本次活动以“动画影视与视觉艺术”为主题,探索中、欧动画市场如何在差异中进行合作。活动期间,动画大师将主要介绍动画、视觉特效、影音游戏、剧集&动画,让创意空间的动漫从业者了解到最先进、最贴合市场的动画、影视知识。此次公开论坛不仅为中、欧文化沟通搭起了桥梁,更为中、欧动漫影视制作公司建立完善、科学的商业模式奠定了扎实的基础,同时也为中国动画领域人才提升自己的业务能力、制作出优秀的作品创造了条件。

  本次论坛主讲方——欧洲西班牙KOTOC公司主要从事动画、游戏的制作、开发、营运和电视频道、栏目、广告、视频剪辑及短片的制作。公司打造的“JOKEBOX”电视节目成为西班牙电视史上最受欢迎的节目,并成功制作了2006年世界杯足球赛宣传广告,在世界上得到广泛认可。

  据了解,与名家对话公开论坛是动漫园创意空间为提升入驻工作室的创作水平、了解最前端的市场情况而开设的,除此之外,创意空间管理方还对入驻工作室予以资金扶持。11月中旬,创意空间就将首次对入驻工作室创作作品进行第一次审批。由来自国内外的资深漫画家、动画导演等组成专家组,对工作室递交作品进行审核。对于有潜在商业价值的作品,创意空间管理方福煦影视将分阶段予以每年最高15万元的资金支持。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 西班牙大师来津授课动漫制作 1