央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  碉堡了,今次真的碉堡,刚凭麻美学姐夺得了第十届日萌萌王,成为首位无头巨乳双属性的萌王,而在几天后的今天,《魔法少女☆小圆》再次迎来超大消息。据最新一号的《Newtype》封面透露,圆神鹿目圆与黑长直晓美焰再次成为封面人物,而伴随著封面的大发表就是《魔法少女☆小圆》剧场版正式始动!!

  若说起2011年,相信也没有哪一部动画的风潮能与《魔法少女☆小圆》相比,本身由爱的战士虚渊玄担任剧本、治愈系的苍树梅担任人设,梶浦由记配上神BGM,再经由新房昭之之手,除了在放送时造就了每周必追的动画,在放送后也横扫多大动画大赏,若说为2011年的大赢家也絶不为过。在最后的一话里,忍耐了11话而在最终话里犠牲自己的鹿目圆,最后世上只剩下晓美焰记得她的世界,在这様的设定下,这次的《魔法少女☆小圆》剧场版到底会如下演下去? 黑长直又会否再次刷时髦值? 圆神又会否迎接小焰? 吉祥物QB又会否再做推销员? 这些问题的种种也使小记很期待这次的剧场版到底是什么。

  其实,在很早之前,新房昭之便透露了会再为《魔法少女☆小圆》推出类似番外篇的东西,但就是没想到会这么给力,直接做成剧场版,这又叫我们如何淡定? 《魔法少女☆小圆》能够有如此高的战斗力,相信连最初的制片人岩上敦宏及新房等人也絶对估不到,继去年的《化物语》大热又推出《伤物语》剧场版,今年又以《魔法少女☆小圆》大热再推出剧场版,SHAFT社都可算是动画制作社中的超成功例子了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 传《魔法少女小圆》剧场版将制作 1