央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  以个性鲜明的人物和构思精巧的故事成为话题作品,获得广泛年龄层支持的人气英雄动画《基友英雄传》不仅捧红了老虎和兔子两位主角,而且连配角也都在观众心中留下深刻的印象。就连其中的壮汉ROCK BISON也收获了一群忠实粉丝。现在,他正在与烤肉连锁店“牛角”推出特别宣传活动,已经在日本关西和关东的牛角店中展开。

  这次的宣传企划之所以可以实现,最根本的原因是牛角本来就是《基友英雄传》的赞助商之一,在动画中活跃的ROCK BISON衣服上就印着牛角的LOGO,所以ROCK BISON也直接被简称为“牛角”。既然牛角已经如此深入人心,赞助商当然不会放过这样的好机会,于是便提出希望与动画再进行更深度的合作,所以才有了这次的联合宣传活动。

  目前活动已经开始,只要在牛角烤肉店里出示从牛角官方网站下载的专用门票,就可以以1690日元(约合人民币137元)的价格享用与ROCK BISON相关的特别套餐“ROCK BISON套餐”。套餐中包括不仅有以ROCK BISON的野性、强悍为印象选出的“牛角牛背肉”、“王样横膈膜”、“黑蒜猪肉”,还有“盐白菜”和“牛背肉专用米饭(或者葱蛋饭)”等配菜,而且更有“牛角冰激凌 ROCK BISON Ver.”配套甜点。这种美食阵容真有亲口品尝一下的价值。

  此外,点了这份套餐的客人还可以获得牛角×ROCK BISON的特制贴纸作为礼物。贴纸全套共有10种,想要收集全就去吃10次吧。这次的活动会一直持续到11月20日为止。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《老虎与兔子》牛角与烤肉店将合作 1