央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  南派三叔执行主编《漫绘SHOCK》:就爱混搭的滋味——今日(11月7日)全国发货! 价格从原定价12元调整为抢购价10元,超值大奉送!

  小说加漫画,就爱混搭的滋味!由南派三叔主编,开创国内业界先河的漫文混搭志《漫绘SHOCK》经过几个月的精心筹划,终于与于11月7日(今天)全面发货。

  《漫绘SHOCK》汇聚了国内原创小说以及原创漫画界的顶级作家——南派三叔、沧月、江南、姚非拉(微博)、安以陌等,以绝对强悍的明星阵容,给诸位读者带来一场超快感的阅读盛宴。最具张力的剧情、最优美的文字、最华丽的笔触,漫画与小说混搭,15个顶尖故事,总能给你带来电击般的震撼效果。

  《漫绘SHOCK》创刊号将在全国各大书店、报刊亭有售,请随时锁定《漫绘SHOCK》相关消息,仅需10元钱,把最具阅读感的故事带回家

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 南派三叔《漫绘SHOCK》今日上市 1