央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

武汉第一届手办摄影交流会

  参加方法:买门票 — 到11.27日坐公交 — 走进沿江一号 — 找到交流会场 — 拿出拍摄装备(相机,手机,ipad……)— 参赛的参赛,交流的交流,面基的面基…

  交流会地理位置解说:

  首先手办交流会在一个光线很一般(我们提供40w灯2盏,嫌黑的可以自带灯泡!——)的开阔的角落(武汉话刁角),之所以开阔是因为怕有的亲挤不进展区,又没事可做,这时可以席地而坐认识同好(说不定就能遇上多年之前的那个同窗好友呢~)

  因为是在同人大会上举行,所以建议不要带贵重手办,同时请大家在积极参与活动的同时一定要看好自己的钱包,背书包的亲请把书包放在胸前。

  交流会开始时间;

  早上10点—下午3点。

  交流区分布

  本区分为参赛区与交流区。

  参赛区:由参赛人员自己带自己的手办,进行拍摄。每次参赛人员3名,限时5分钟,(5分钟之类无论多少个手办,都可以拍哦~不过NPC 建议各位每次至多不要超过3只,不然会拍到眼花!)特别提示,各位自己带来的手办npc是不负责保管的,所以不要带特别贵重的手办,凡事不只有一万还有万一的,所以说要抢本的亲可以先去抢本在来手办摄影区交流比赛,反正我们3点才结束!

  交流区:含有背景,以及npc们友情提供的各种手办,因为现场人多手杂,所以不会有特别贵重的手办为公众围观,因此交流区每只手办周边都会有空余的位置,给有相同主题手办的亲进行合影,在人流量过于巨大的时候,会有临时限时条例:每10分钟进入10个人。人流不多,就不作限制了,

  参赛区特别注意事项!!!

  首先加入交流会的前期群!184579372,因为你们要在这里拉票的!

  1. 参赛作品的评选方式。

  方式:每位参赛人员交完图后,我会把每张图用各位的qq号命名上传至交流会微博,然后上传完毕后会把微博地址每隔1小时,发一次在群里,然后被转发图片最多的qq号,就是本次比赛的优胜者了!虽然每位亲可以转发到自己微博要基友帮忙,不过这里NPC请求大家,仅仅转发到自己微博就算了,不要@好友来转发哦,要真的是好图,赢的才有好味道哦!

  2.优胜者奖品。

  神秘手办一个 (作为npc,这真的是只有组委会知道的事情……)

  特别注意:如果有2张图转发次数是一样的,就由猜拳决定!npc会分别单独qq问石头剪子布,然后再给出答案后,会出示聊天记录以示公平。

  3. 参赛作品须知:

  虽然这次交流会是3点结束,可是参加比赛的亲一定一定要记得从1点半开始就可以找电脑娘交作品了,每个手办的作品图限定1张(如果你拍了5个手办,可以一样一张,但是不可以1个手办交5张图),交图时间到3点整结束。可能有排队交图现象发生,所以到3点的时候,npc会站在队尾,提示不用在继续排队了……。

  最后注意:本区域禁止做激烈运动!例如推拉,奔跑!说话请稍微小声,不要打扰到其他人构图。谢谢大家配合,希望第一次能和平落幕,这样就会有第二届了!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 武汉第一届手办摄影交流会 1