央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  我们天朝有主题餐厅、主题KTV、主题旅馆、主题咖啡馆,就是没有ACG主题的KTV,就算有的话也都是Hello Kitty、多拉A梦之类忽悠小孩子和傻妹子的,隔壁日本就不一样,人家有着货真价实的ACG主题KTV包房。

主题咖啡馆

货真价实的ACG主题KTV包房

  “U-STYLE 津田沼店”11月1日起把他们51个KTV包房中的7个包房布置成了《EVA新剧场版》的主题,试图把这样一个狭小的空间打造成EVA主题公园。房间从内饰到STAFF制服全部和《EVA新剧场版》统一,也就是说你唱歌的同时可以把NERV的STAFF叫来叫他们表演制服诱惑给你看(笑~。不仅如此,饮料和小食也都是根据EVA的样子还原的。

7个包房布置成了《EVA新剧场版》的主题

饮料和小食也都是根据EVA的样子还原的

打造成EVA主题公园

  之前已经报道了《EVA新剧场版Q》将在2012年秋天公映,随着日期的临近,该店也会举办各种各样的推进活动,对于宅民来说,日本旅游又多了一个可以围观的景点。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 EVA主题卡拉OK包间从吃到穿全程诱惑 1