央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由中国动漫创意产业交易网联合安徽省软件行业协会动漫游戏专业委员会共同举办的国家动漫和服务外包基地开放日活动将于2011年11月8日在安徽合肥举行。

国家动漫和服务外包基地开放日将在合肥举行

  此次活动是第七届中国国际徽商大会暨第十一届中国合肥自主创新要素对接会的品牌活动,届时会有来自全国各地的150多个动漫游戏精英共聚一堂,为中国动漫游戏产业的发展出谋划策。徽商大会由中共合肥市委宣传部、合肥高新技术产业开发区管委会、合肥市科技局、合肥市商务局、合肥市文广新局等主办。

  此次活动以“项目融资、外包合作”为主题,通过展览、展示、论坛、比赛等多元手段,促进动漫游戏产业与高科技产业的全新融合,为动漫游戏产业在科技、教育等其它新兴产业的跨领域综合应用提供交流交易的舞台,形成国内“严肃动漫游戏”集中辐射区,从而创新和延展新的动漫游戏产业盈利手段。

  作为第七届中国国际徽商大会暨第十一届中国合肥自主创新要素对接会品牌活动之一,“开放日”主要包括项目推荐、动漫游戏论坛、合肥动漫基地实地考察等环节。“动漫精英企业基地行”和“第三届COSPLAY盛典徽赛”是其中主要活动项目,两个项目借助对接会平台,为国内各个动漫游戏企业的交流与合作搭建平台。

  据了解,武汉江通动画股份有限公司、安徽中卡通动画制作有限公司、露华春漫文化传播有限公司等国内知名动漫游戏企业都将参加此次盛会。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国家动漫和服务外包基地开放日将在合肥举行 1