央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  国产动画电影《洛克王国!圣龙骑士》自9月30日上映以来,累计票房已达到了3500万,成为近五年来国庆档最为卖座的动画电影。11月1日,影片创作团队齐聚北京,为取得这样的好成绩举办了庆功宴。

  《洛克王国》源自于目前最热门的儿童网络社区,是优扬传媒和炫动传播继“喜羊羊”系列电影之后的又一次重要合作。影片主角是精心设计的四个不同性格的小洛克,洛克王国的国王和大法师在电影中均有重要的戏份。为了更集中吸引小朋友们走进电影院,片方特别提出了“清晨开始,白天上映”的思路,再加上今年国庆档大片不给力制造的生存空间,据介绍本片每天最高可排到5000场次。

  纵观今年的国产动画电影市场,不少影片开始有了准确的概念定位,如《藏獒多吉》重在中日合作,《魁拔》主打精品路线,而这部《洛克王国!圣龙骑士》则是采用了嫁接网游的路线,同之前《赛尔号》和《摩尔庄园冰世纪》相类似。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《洛克王国》票房突破3500万 国产动画再发力 1