央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  宣传海报

  万圣节周末,风格各异的三部新片在北美院线上映,梦工厂动画片《穿靴子的猫》在3952家影院开画,以3400万美元的成绩座上北美票房头把“交椅”。

  本周五开画的三部新片中,《穿靴子的猫》首日斩获960万美元,虽然是《怪物史莱克》系列的外传,但穿靴猫侠人气颇高,吸金强劲,预计开画首周末总票房收入为3400万美元,烂番茄网站也给予81%的新鲜度评级;由贾斯汀 丁伯莱克与阿曼达 塞弗里德主演的科幻片《时间规划局》预计周末三天票房1200万左右,列在票房榜第三名;万人迷约翰尼。德普在新片《朗姆酒日记》中扮演“荒诞新闻学之父”亨特 S 汤普森,其神经质的古怪表演出神入化,整个周末将收入500万美元,位居北美票房第五,对于一部小众题材影片来讲,也算是正常开局。

  上周票房领先的《灵动:鬼影实录3》本周没能继续万圣节前的惊恐神话,得到1853万美元收入,下滑65%至亚军的位置;《浑身是劲》本周入账540万美元排在第四;休 杰克曼的《铁甲钢拳》收470万美元获得第六名;而改编自法国著名作家大仲马名作的《三个火枪手》得到350万美元,站在第七的位置继续“悲剧”经历。

  排在第八至第十位的分别是:乔治 克鲁尼主演的《总统杀局》,270万美元;《点球成金》,240万美元;《勇气》,180万美元

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《穿靴子的猫》坐上北美票房头把“交椅” 1