央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

“南家三姐妹”9卷角色歌透露再度动画化?

  樱场小春创作的大人气漫画“南家三姐妹”的第九卷已经在今天(11月3日)开始发售了,根据Twitter的透露,其限定版附送的角色歌最后,公布了“南家三姐妹”再度动画化的消息!“南家三姐妹”从2007年~2009年连续推出了3季TV动画和1集OAD,均大受好评,不知道这回是TV第四期呢还是OVA呢?让我们拭目以待吧!

不知道这回是TV第四期呢还是OVA呢?

“南家三姐妹”从2007年~2009年连续推出了3季TV动画和1集OAD

  另外,京都动画在近期也透露,将会公布动画新作制作的动向,其中表示为故事发生在京都的作品,而且关键字是“み”(南家日文名为みなみけ),难道说南家三姐妹的动画新作将交由京都来制作么?

难道说南家三姐妹的动画新作将交由京都来制作么?

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 「南家三姐妹」9卷角色歌透露再度动画化? 1