央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本角色品牌运营商三丽鸥近日公布了大型商业联合企划“ONE PIECE×HELLO KITTY”的一部分商品信息。融合了两个日本知名动漫品牌的商品将于今年11月初开始在三丽鸥专营店中亮相。

  “ONE PIECE×HELLO KITTY”是日本著名动漫《ONE PIECE》(国内译《航海王》《海贼王》)和动漫角色商品系列“凯蒂猫(HELLO KITTY)”的联合商品企划,由《ONE PIECE》制作委员会和三丽鸥公司于今年8月29日公布。

  这项计划的核心商品形象是戴着《ONE PIECE》角色“乔巴”帽子的凯蒂猫和穿着凯蒂猫布偶服的乔巴,这两个可爱的卡通形象刚一公布就引发了强烈反响。三丽鸥公司公布的计划显示,这项计划仅今年年内就将发售大约350款商品,企划的规模可见一斑。

  三丽鸥本次正式公布的商品共有29款,包括透明文件夹、T恤衫、钥匙链、首饰、耳机、面巾纸盒、游戏包、笔记本等。这些商品将于今年11月4日在日本的三丽鸥专营店以及各商场的三丽鸥专柜中销售。

  此外,K Company、Showa Note和BANDAI等三丽鸥授权的企业也将从今年10月起陆续推出“ONE PIECE×HELLO KITTY”企划的关联商品。喜欢《ONE PIECE》和凯蒂猫的卡通迷们可要注意近期的商品发售计划了。

“ONE PIECE×HELLO KITTY”主题钥匙链

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 海贼王牵手凯蒂猫推出新商品 1