央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  加班加点,终于在中秋到来之际,北京中少为大家献上了两卷贺礼,近日将与大家见面!祝大家中秋愉快!

  首先是《火影忍者》56卷简介。原本是木叶隐村忍者学校里最令人头痛的学生鸣人,终于与佐助、小樱一起成为了忍者。在经历了一次次的考验和实战后,鸣人他们逐渐成长起来。然而,对复仇念念不忘的佐助,为了得到大蛇丸的“力量”最终还是离开了村子…… 又过了两年多,结束了修炼的鸣人他们再次与想要得到“尾兽”的“晓”展开激战。另一方面,最终打败鼬的佐助在了解了哥哥的真实想法后,也和“晓”联手,发誓要向木叶复仇。 面对斑的宣战,各方终于决定成立忍者联军!与“晓”的第四次忍界大战爆发。鸣人仍远离战场,进行着修炼,兜用忍术让已逝的各路高手相继复活,与联军展开激战。与此同时,更强大的敌人正在逼近联军本队!

同时《境界》第50卷也隆重上市!

  内容简介:黑崎一护遇到了死神朽木露琪亚,之后开始帮忙消灭虚。得到死神的力量而成长起来的一护,最终与阴谋让死神虚化的蓝染展开惨烈的大决战!最后一护以失去死神的力量为代价封印了蓝染的力量!战斗结束后,与露琪亚等人分别的一护终于回到了以往平静的生活。一天,石田被神秘人袭击,织姬也察觉到周围的异样。另一边,神秘男子银城空吾出现在一筹莫展的一护面前,他的目的是要帮助一护取回失去的死神的力量。之后,在与银城的同伴们相约见面的地方,失踪很久的茶渡居然出现在一护面前!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 中文版[火影56][境界50]中秋献礼 1