央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

央视热播动画栏目集锦 热播动画视频点播>>

动漫资讯榜 行业动态E网打尽 新闻连连看>>

火线预告片抢“鲜”看>>

动画片库>>

 

    2011年11月4日厦门第四届国际动漫节在厦门市文化艺术中心盛大开幕,静迹动漫社、厦门神魔井、福州tnt动漫社等来自各地的19支cosplay动漫社团纷纷争逐金海豚,现场高潮迭起,人流汹涌。

厦门国际动漫节
厦门国际动漫节

    福建省联通携手动漫时代塑造动漫节全新漫画cosplay,动画版秦时明月与现实版秦时明月交相融合,引来无数动漫迷的驻足观赏。

联通展区cosplay
联通展区cosplay

    为了更完美的表现动漫,展现科技与艺术的结合,福建省联通还专程邀请了福州cosplay王牌盛典的获奖社团(限制后宫),通过海贼王、青驱、拳皇、等cosplay舞台剧,把漫画中的人物、通过惟妙惟肖的角色表演,展现给现场所有的动漫迷,在现场还原的许多经典角色和演绎的动漫故事情节吸引了大批的动漫爱好者,整个联通展台可谓是围的水泻不通。

厦门国际动漫节现场
厦门国际动漫节现场

    2011年第四届厦门国际动漫节即将与今日落幕,金海豚各项奖项也即将揭晓,让我们试目以待,期待最精彩的那一刻!同时动漫时代也有更多精彩的动漫节花絮会一一放出。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 厦门国际动漫节 联通展区cosplay神采飞扬! 1