央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  著名的漫画创作团体CLAMP,近两年相继完结了《Tsubasa翼》、《xxxHOLiC》和《小鸠》后,漫画连载的重心基本就集中到《Gate 7》上了。于是,手头上的漫画工作相对减轻的CLAMP,不仅将她们的魔爪伸到如TV动画《BLOOD-C》、舞台剧《MOON SAGA 义经秘传》这些漫画领域之外的项目,而且还决定要把很久以前就挖下的万年大坑《合法禁药》填掉呢。

  《合法禁药》是一部奇幻悬疑系的漫画作品,在休载前共发行了三卷单行本,内容是围绕平时在药店工作、背后则进行着常人不能解决的事情的异能力者们展开的故事。时隔八年,长期休载的《合法禁药》的漫画连载终于复活了,从11月4日发行的《YOUNG ACE》12月号上开始展开续篇《Drug &Drop》的连载。为了纪念《合法禁药》的复载,不仅会出版之前的三卷漫画的新装版,还会在这一期的《YOUNG ACE》中刊登前作的概要,使得即便是未看过前作的读者也不会对续篇感到不明所以。希望CLAMP这次对《合法禁药》进行复载能画到结局,还更希望另一万年大坑《X》有朝一日也来复载。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 CLAMP《合法禁药》续篇开始连载 1