央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由日本知名游戏公司卡普空制作发行的大人气动作游戏《战国BASARA 3》,其漫画版已在11月5日,由秋田书店发售的《月刊少年Champion》12月号上开始连载,漫画名为《战国BASARA 3-Bloody Angel-》,由卡普空负责协力监修,伊藤龙执笔。漫画以游戏3代新加入的可用武将:凶王石田三成为主角,讲述了三成和日本战国其他武将跌宕起伏、腥风血雨的人生经历。

  《战国BASARA》系列是卡普坑于2005年开始发行的一款以日本战国时代为背景,并添加现代元素的电视动作游戏,游戏吐槽点和笑点都非常的多。由于其一骑当千的爽快感和华丽的画面效果吸引了众多男性玩家,而帅气有型的人设、豪华的声优阵容,尤其是角色之间惺惺相惜基情四射的羁绊也让很多女性玩家为之倾倒。剧情纠结堪比韩剧的动画版于2009年放送,且收视率相当不俗。游戏第3代于2010年发售,以决定日本战国命运的关原之战为舞台,东军总大将德川家康犹如吃了金克拉一般在身高和觉悟上都有了质的飞跃,而西军总大将,“君子殉凶”石田三成也抛去了大众脸,以可用武将,而且还是主角的身份在游戏中登场了。

  游戏中的石田三成是个为了给自己一直如神明般敬仰的丰臣秀吉报仇,而迷失了方向的残暴武将,被冠以“凶王”之名号,无情地斩杀其他武将。尽管如此,三成人气却非常之高,游戏推出后,在人气排行榜上排到了第二名,仅次于前几代的主角伊达政宗。漫画第一话则是通过丰臣军中年轻的军医:步,以旁人的角度描绘了三成的恐怖和独特的魅力。为漫画执笔的伊藤龙也是这款游戏的粉丝,喜欢《战国BASARA 3》的朋友,不妨多加关注一下。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《战国BASARA3》改编漫画连载开始 1