央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “超精彩的故事,超电击的享受”——在众多名家的作品抢先露面后,南派三叔创办的《漫绘SHOCK》也不乏暂露头角便不可小觑的新人新作。请让我们先睹为快:


  新人作品推荐看点之《杀手意识流》


  有这样一群人,他们隐匿在黑暗中,如同觊觎猎物的大型猫科动物,等待着最佳的时机,然后以最快速最准确的手段夺取目标的生命。只要收取到应得的报酬,他们不在乎手染多少鲜血。这样一群人,他们有着让人鄙夷又恐惧的职称——杀手。


  作为杀手,他们心思缜密,冷血淡然,生活在黑暗中,必须抛弃掉所有的感情。然而当他们完成了目标之后,却也会像普通人一样,悠哉地回到厨房烫一杯酒,烹几个小菜,打发属于他们剩余的时光。他们的组织也会像其他职业那样,开办专业的学校,通过各种专业课程以及考试来培养优秀的新人。


  传统的杀手职业,另一面的杀手生活,不一样的阅读快感。《漫绘SHOCK》给你带来另类的杀手故事——《杀手意识流》,敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》上市倒计时 新刊新人抢先看 1