央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2010-2011天下动漫风云榜近日揭晓最终结果。天下动漫风云榜是中国动漫领域最权威、最有影响力的品牌排行榜。上榜名单先由业界推荐,然后由组委会提名产生候选名单,最后采取网络票选和评委会推选相结合的方式产生最终结果。厦门青鸟动画有限公司创始人、著名“星星狐”系列动画片制片人林爱武与其矢志打造的卡通形象“星星狐”均高票入选,分别荣获年度产业菁英奖和年度动漫形象奖。  林爱武于2004年6月创立青鸟动画,在厦门乃至福建省首开原创动画之先河,青鸟动画在她多年的领导下,所创造的无论是社会效益还是经济效益,在海峡西岸同行间均名列前茅。她先后执导了原创动画《星星狐》、《魔法妈妈故事妙妙屋》、《美德花园》、《快乐精灵》等节目内容逾5000分钟,是福建省原创动画内容累积最多、影响最广的动画公司。她始终坚持着“我知道,我们能,并且我们愿意!”的信条,带领青鸟同仁不断开拓进取,去赢得一个又一个胜利!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 林爱武携“星星狐”荣登“天下风云榜” 1