央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年10月29日,加拿大知名动画导演布廉o里梅、菲利普o布来德霍夫、侯赛o诖宙恩及韩国着名动画导演吴兴善一行,来到华漫兄弟(天津)互动娱乐有限公司总部参观访问。布廉o里梅是加拿大着名动画师、分镜绘制大师、概念角色设计师和设计稿大师。曾参与过像《蓝精灵》、《神探加杰特》等着名动画片的制作。由他参与摄制的《瑞恩(Ryan)》被评为2005年奥斯卡的最佳动画短片,此片至今已揽获45项国际大奖。

  布廉o里梅一行对华漫兄弟的办公环境赞不绝口,表示能在这样的环境里办公是很荣幸的事。华漫兄弟出品的《乌龙院之长白山传奇》、《儒与剑》、《年来了》等动漫作品,以浓郁的中国风情博得了专家们的一致好评。其中《孔子》被来访的客人赞称道:"颜色、背景、细节都太棒了,是一部让人印象深刻的作品。"交谈中,双方还就如何将北美市场已有的动画形象加以改造穿上中国衣服;中国动漫作品如何走向国际市场以及如何讲述西方人能接受的故事等问题进行了深入地探讨。布廉o里梅对"年"的形象提出了自己的改进建议,并拿起画笔勾勒出一个可爱、灵动的龙的形象。

  双方洽谈期间欢声笑语不断,最终约定会在动漫剧本写作、动漫人物设计、动漫培训等方面展开紧密合作。

(布廉·里梅现场作画)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 国际导演参访华漫兄弟总部 1