央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在众多名家的作品抢先露面后,南派三叔创办的《漫绘SHOCK》也不乏暂露头角便不可小觑的新人新作。请让我们先睹为快:


  新人作品推荐看点之《三界事务所》


  曾在有妖气和漫画世界(微博)上连载过作品的七月初七,以“干净利落的线条,张力十足的画面”深受读者喜爱。即将在《漫绘SHOCK》上发表的新作《三界事务所》,将为你讲述精彩爆笑的热血故事。


  坚信自己是火星人的少年,为了向父亲证明自己的非地球人身份,而接受了靠卖包子赚取买下整条街的挑战。立志成为顶级除妖师的少女,不仅吃了包子不付帐还将少年店主暴揍了一通。这两个不对盘得非普通人,竟然是互为天生仇敌的候补仙人。为了回到火星,为了成为顶级除妖师,二人暂时妥协与天下掉下的净坛使者共同开办了“三界事务所”。


  “超精彩的故事,超电击的享受”,就在《漫绘SHOCK》,11月7日爆笑上市,敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》 新人作品推荐看点之《三界事务所》 1