央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  
  2011年11月11日,一个流传于年轻人中间的娱乐性节日“光棍节”即将以“六个一”的百年一遇“超级大光棍”形式到来。而为了纪念这一从互联网上诞生的“单身贵族纪念日”,今年预计将有大量精彩纷呈的内容在互联网上呈现这一主题。

  日前,一部瞄准于成人动漫市场,针对办公室白领一族的青春励志题材网络动画《疯狂有趣岛》便选择在“光棍节”期间进行全网络投放试播,计划掀起一波美剧“生活大爆炸”式的“光棍总动员”流行风尚。

  《疯狂有趣岛》故事围绕着一群80、90后单身青年米喆、范健、罗荔、唐辛柔、苏依依、郎哲阳等人,在一家名为“有趣岛”的IT公司工作期间所发生的种种经历。


  整部片子以青春励志“奋斗”与“IT创业”为主线贯穿始终,同时也不乏职场一族在办公室内的“潜伏”暗战好戏,以及青春期年轻人所独有的萌动、暧昧情感纠葛。此外,大量让人忍俊不住的笑料看点,也让全剧呈现出一种本土化的美剧“生活大爆炸”式的情景喜剧格调,各种与生活息息相关的元素和段子都将在这部剧中得到浓缩与升华。


  此外,除公开角色正式造型外,片方此前还别出心裁地推出了一组三头身“Q版娃娃”的角色设计,既“有爱”又有“喜感”的“萌”化造型一经推出便令众多本土动漫迷们眼前一亮,并开始关注。


  据悉,在试播集《脱光行动》中,80后宅男主角米喆将在“办公室情圣”范健哥的指导下,迈出通往伟大真爱殿堂的第一步“告别单身,发起约会总攻”。那么,他是否会成功呢?“有趣岛”的故事就此在这个寒冷冬季为所有单身族们点燃了第一根火柴!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 光棍节约会总动员《疯狂有趣岛》首播 1