央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年11月,雅皮狗绘本新作《雅皮的心情日志》首次正式亮相《读者》。

  《读者》杂志从创刊时月发行量3万册,到2006年发行量已突破1000万册,亚洲发行量第一的中国杂志,同时对海内外亿万读者中产生了深远的影响,具有很高知名度和美誉度,被誉为“中国人的心灵读本”。

  生活于繁忙都市的雅皮狗有一颗悠闲的心。他有着优雅的气质,不经意说出带有深度的话语,散发出淡淡的哲思,雅皮狗希望能和朋友们轻松的感受美好生活。雅皮狗对待生活的态度与《读者》倡导人文关怀,充满温润、纯净、平等,雅致的格调非常一致。《读者》对人生的影响是润物细无声的,亦希望雅皮狗绘本能给人的心灵上带来阵阵清风。

  此刻,请放下烦恼,作为雅皮狗伙伴中的一员,尽情享受悠闲乐趣!

雅皮狗语录:

  “它真是我的偶像,睡觉都能睡成一道美丽的风景线。”

  “我喜欢乡下的月亮,因为乡下的月亮不寂寞,有好多星星陪伴。”

  “昨夜在梦里追了一夜的耗子,劳动的感觉真好。”

  更多雅皮狗漫画请点击雅皮狗官网:www.yapeedog.org

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 雅皮清风来袭——雅皮狗亮相《读者》 1