央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  最初以声优身份出道的伊藤加奈惠,其星路历程颇一帆风顺的,07年秋刚起步不久的她就非常幸运地接到了《守护甜心》的主角日奈森亚梦这一主演,之后经过一段不算长的时间接演配角或路人,09年夏开始接演的角色就多为剧中的主角或重要角色了,如《科学超电磁炮》的佐天泪子、《只有神知道的世界》的艾鲁西、《花开伊吕波》的松前绪花、《我的朋友很少》的柏崎星奈等。同时,她也是在09年夏那时加入了声优歌手之列。至今已经发售了5张单曲的伊藤加奈惠,将会在11月23日推出她的首张个人专辑《ココロケシキ》。专辑预定收录12曲,其中包含有《さいしょのさいしょ》《タイニーローグ》等4首新曲。初回限定盘付的DVD里还会收录新曲《タイニーローグ》的Music Video,在看过最新披露的90秒PV后,轻快活泼的曲风、可爱装扮的加奈惠让人更加期待新碟的发售呢。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 伊藤加奈惠首张个人专辑11月发售 1