央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

               2011 NYCC江苏赛区终于在6月4日上午在在南京文化艺术中心迎来了晋级赛,Coser使出浑身解数,竞争晋级上海决赛的唯一名额。舞蹈、戏曲、书法、格斗,你方唱罢我登场,台下观众有些对于双人组的表演形式不算熟悉,但也为Coser们精湛的表演所折服,全情投入其中。最终来自樱花小分队《薄樱鬼--绽放之花》以其绝妙的编排,富有张力的表演获得可晋级中国NYCC总决赛,可谓是实至名归。



江苏赛区NYCC晋级队伍——樱花小分队《薄樱鬼--绽放之花》













  第六届NewYorkComicCon将于2011年10月14日-16日,在纽约市的贾维茨会展中心举行。2011年,首届ChinaJoy-NewYorkComicCon中国赛区选拔赛设立赛区包括:北京、广东-广西、湖北、东北、重庆、江苏、成都、上海、西安、山东。

  作为美国第二大流行文化大会,也是动漫之城--纽约市唯一的大型动漫活动的美国纽约动漫展(NewYorkComicCon,简称NYCC)自2006年起,已经成功召开五届,是美国东海岸最大,同时也是最受欢迎的文化盛会。动漫展的展示区每年都充斥着最新最酷的美式漫画、日式漫画、动画、图片小说、视频游戏、玩具、电影及电视作品。动漫展中的的座谈会和摄影会,还可以让粉丝们同他们最喜欢的创作者们亲密接触。放映厅演播未公映的热门的电影和电视动画。纽约动漫展如同一个大集市,将娱乐产业的玩家、粉丝们从世界各地汇集在一起。

2011 NYCC中国赛区决赛:
 
比赛时间:2011年7月28日
比赛地点:上海新国际博览中心

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011 NYCC江苏赛区樱花小分队《薄樱鬼--绽放之花》晋级全国总决赛 1