央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  时间:2011-10-09 来源:互联网 作者:52pk整理 编辑:hans156 [进入论坛我要投稿

  导读:由日升Sunrise负责接手的第二部轻小说改动画作品,监督将由以《舞-HiME》系列、《穿越宇宙的少女》等为代表作的小原正和担当。

  于早前与《刀剑神域》双双宣布动画化的《加速世界》,同是川原砾以虚拟实境为主题的作品,作为第15回电击小说大奖得赏的作品,在早前已经在官网上公开了第一支PV,而在今天正式推出的轻小说单行本第9卷《七千年的祈祷》书腰上,也正式把动画的两名主制作班底公布了。原作川原砾,由HIMA负责插画的《加速世界》,故事讲述在近未来,发展出一种叫做“神经连结装置”的终端设备连线,人们经由这“神经连结装置”连线可以共同连线至大网路世界之中,而且因为是“神经连结装置”以量子接续作用,人们在这网络世界中的思考速度能够提升至一千倍!!而在现实世界中身材肥胖的男主角有田春雪,作为梅乡中学的国中二年生,因为外表肥胖加上个性内向而被班上同学欺负。但连接至网络世界时,他的反射神经却能达到惊人的地歩,也因为如此,春雪给美丽的副学生会长黑雪公主(不知本名)看中,邀请他连接至“超频连线者”的程式,操纵著自己的角色,投入战斗之中。

  由日升Sunrise负责接手的第二部轻小说改动画作品,监督将由以《舞-HiME》系列、《穿越宇宙的少女》等为代表作的小原正和担当,由他负责《加速世界》,基本上是想像不能了。至于系列构成则是Sunrise的常用脚本家吉野弘幸,《舞-HiME》系列、《机动战士高达SEED》系列、《反叛之鲁鲁修》系列等多部作品也能够找到他的名字,在剧情的控制上絶对可以放心了。但现在最期待的还是想知谁来担当黑雪公主的声优呢。

  【STAFF】

  原作:川原砾

  插画:HIMA

  监督:小原正和

  系列构成:吉野弘幸

  动画制作:Sunrise

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日升负责 《加速世界》主制作班底公布 1