央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  此前,在制作《天才麻将少女》的过程可谓之Gonzo历史上的一大耻辱,当时恰逢Gonzo的低谷,在被收购后,动画制作一块已经在慢慢隐退,不过当时却是Gonzo制作质量有所提升的日子《强袭魔女》和《天才麻将少女Saki》都表现出了很好的水准。不过Saki还是在半路中换了制作公司由PictureMagic来接盘,Gonzo从制作变成了协力。如今Gonzo走出了困境,也又重新拿回了动画制作权。阿知贺篇小野学将领导制作五组(原Gonzo第五工作室)来完成这部明年春季档的新番。



  监督:小野学
  
  系列构成,脚本:浦畑达彦
  
  人物设计&总作画监督:佐佐木政胜
  
  美术监督,设定:松本浩树
  
  编集:三岛章纪
  
  动画制作:Gonzo第五工作室
  
  阿知贺其实是就是Saki的初中,不过咲在校期间这件学校由于人数不够并没有麻将社。
  
  (来自微博的补充:阿知贺是小和和的初中,中高一贯制,后来转学到长野去了并拿了全国个人赛冠军导致其原来小学初中的麻友妹子们决定统一来阿知贺高中组织麻将部去和小和和实现全国会师)
  
  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《天才麻将少女Saki阿知贺篇》原班人马制作 1