央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年10月28日下午,北京展览馆广场彩旗飘扬,摩肩接踵,第九届中国国际网络文化博览会在这里隆重开幕。来自全国各地近百家企业,如盛大、九城、完美、腾讯、蜗牛、吉林禹硕等文化企业分为九大阵营纷纷展示出自己的文化产品迎接盛会的到来。那在这次的展会上又有什么好玩的的游戏和精彩的活动等待着我们呢?首先来让我们看一下位于展厅中央的吉林禹硕公司。

禹硕游戏的展位

  吉林禹硕相比老牌网游公司盛大和九城可能知名度略低一些。不过和盛大九城不同,吉林禹硕不仅涉足游戏行业,也在动漫领域颇有建树,而其制作的动画《兄弟》、《幸福大街一号》等也在国内外多次获奖。在这次的网博会上,吉林禹硕也和盛大、九城的展位并列位于主展厅之中,可见其地位之重。

精彩的COS表演吸引了众多观众驻足

可爱的ShowGirl也为禹硕的展台平添了色彩

  在这次的网博会上,禹硕为玩家们带来了山海奇缘和大小世界这两款风格迥异的网络游戏。大小世界是一款主打萌系元素的网页游戏,不过这款游戏最具特色的地方是可以由玩家自己来创造世界,在游戏中你曾经做过的英雄事迹和创造过程等等系统都将帮你记录下来,这在国内的网页游戏之中可谓是开创了先河。

正在试玩山海奇缘的玩家

  而山海奇缘则是一款充满中国古风元素的大型网游,其名字取自中国古代神话史书《山海经》。游戏以大禹治水为故事背景,并在此基础上融入了探索、战斗、协作、生活及养成等诸多元素,使得《山海奇缘》在传递中华民族文化的同时,加以丰富多彩的换装技术、绚丽的3D粒子效果、风格明快亮丽的画面,洋溢出浓浓的中国味道,为玩家提供了最丰富的娱乐体验。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011网博会吉林禹硕展位一览 1