央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  人气团体KAT-TUN成员龟梨和也主演得连续剧《妖怪人间贝姆》(NTV)关东地区初回平均收视率达到18.9%,瞬间收视率高达22.9%。同时,该剧在关西地区的平均收视率则达到19.2%,超过木村拓哉主演的《南极大陆》(18.8%)和水谷豊主演的《相棒season10》(18.8%)。在此之前,龟梨和也主演的《神之水滴》《完美小姐进化论》均未能取得理想的收视成绩,这次他在《妖怪人间贝姆》中一改往日帅气可爱的形象,通过特效化妆变身成“可怕”的妖怪,突破自我的同时也为剧集赚满关注。

  获得如此优秀的成绩,龟梨和也开心地表示:“能有这么多的观众收看我的连续剧,真的很感谢大家。现在非常高兴。”《妖怪人间贝姆》是龟梨主演的连续剧中开端最好的一部。他也号召大家:“充满个性的优秀原著,加上真人化后突破种种障碍的工作人员和共演者(才能有这样的成绩)。我会继续作为团队的一环,以制作留在大家心中的电视剧为目标,全心全意投入到摄影中。敬请期待。”

  《妖怪人间贝姆》改编自1968年播放的同名人气动画。梦想成为人类,却被人类畏惧的“妖怪人类”贝姆、贝拉和贝罗3人,出乎意料地和北村一辉饰演的刑警夏目萌生了友谊……达到瞬间收视率最高的一幕,是3人变身成丑陋的妖怪姿态和夏目对峙的场景。

  该连续剧的初回收视率排名NTV1989年以来历代第16位,同时也是自2008年4月《极道鲜师3》(26.4%)后最高的收视率。河野英裕制作人表示,“将43年前的伟大原作改编成电视连续剧并在土九中放映,全体工作人员和演员们竭尽全力思考着要描绘些什么,各自发挥着相应的作用。这部作品是我们心血的结晶,能有这么多人受到,感到非常欣慰”。

  此前J家前辈大野智主役的《怪物小王子》收视口碑俱佳,这次的《妖怪人间贝姆》也取得相当不错的开头,看来“妖怪风潮”将愈演愈烈。自《野猪大改造》后一直未能取得大突破的龟梨和也,能否借此剧重振演艺事业,请拭目以待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《妖怪人间贝姆》开门红 龟梨和也欣喜 1