央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由春日御影于09年开载,美山零负责插画的轻小说《织田信奈的野望》是一部集齐后宫、萌化、穿越等要素的恋爱冒险喜剧作品。如今这部作品在GA文库博客上宣布了TV动画化的消息。

  《织田信奈的野望》讲述了在现代日本生活的男子高中生相良良晴在某日突然穿越到了战国时代。在那个世界,今川义元、松平元康和柴田胜家等战国武将们以可爱的女孩子的身姿存在着。而且尾张国主人织田信长变成了一个长相可爱却又充满魄力的16岁女孩织田信奈。良晴代替在这个世界因意外而死的木下藤吉郎成为信奈的家臣,与她一起经历日本战国一场又一场著名的战役,助她一统天下。

  本作曾在2010年1月推出广播剧CD,至于此次TV动画是否会继承广播剧CD声优阵容,大家可以继续留意日本通的后续报道。

  [广播剧CD声优]

  织田信奈(织田信长):皆口裕子

  相良良晴:川原庆久

  柴田胜家:雪野五月

  前田犬千代(前田利家):早见沙织

  蜂须贺五右卫门(蜂须贺正胜):金田朋子

  宁宁:神田朱未

  丹羽长秀:久川绫

  今川义元:国府田マリ子

  松平元康(德川家康):田村由加莉

  木下藤吉郎(丰臣秀吉):田坂浩树

视频集>>

热词:

channelId 1 1 后宫+萌化 《织田信奈的野望》动画化 1