央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  描写在拥有生命的不可思议的人偶之间展开的残酷争斗的动漫作品「蔷薇少女」,凭借奇幻唯美的故事氛围、各具魅力的哥特萝莉而红极一时,身为其原作者的漫画家组合PEACH-PIT也因此更加的广为人知。漫画目前仍在集英社旗下的漫画杂志「周刊Young Jump」上正常连载中,而动画至今也就只推出了两季TV版和1部特别篇。在这样的情况下,同属集英社旗下的少女漫画杂志「Ribon」将在12月1日发行的正月超特大号中开始连载「蔷薇少女」的续篇。看到这里,相信很多动漫迷都会抱有疑问:“不是说「蔷薇少女」尚在连载中么,那么这个续篇又是怎么回事呢?”原来,这个续篇并非真正意义上的续篇,它只是在PEACH-PIT创作的「蔷薇少女」既有内容的基础上延展出另一支线的剧情,其名为「蔷薇少女 dolls talk」。并且,这部即将开载的续篇漫画是由名为かるき春的漫画家担当绘画,即PEACH-PIT不会负责这个新续篇的连载而只是挂名标识原作身份而已。因此,追求正统剧情的粉丝对于这部番外式续篇基本上是可以忽略的了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「蔷薇少女」漫画另一续篇连载决定 1