央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  百余位国内顶尖设计师加盟,视觉中国与淘宝个性定制平台跨界合作的原创iphone4手机保护壳即将全新上市。本次视觉中国整合国内强大的原创设计资源,将顶尖的创意设计加工并投入生产,并通过全新的淘宝个性定制平台和“视觉中国|锐店 redstore.cn”进行独家出售。

   此次由视觉中国、淘宝个性定制平台强强联合推出的首批D2C设计产品共有近百款,均有国内顶尖潮流设计师担当设计,这些设计师包括林夕扬羽、火星火山、丢丢、柠檬爸爸、飞天小西瓜、puzzle、三树、ling等。设计师们表示,推出这批限量版定制产品的目的之一,也是通过设计独特的方式,向苹果公司及其领袖乔布斯表示致敬。

  “视觉中国|锐店 redstore.cn”将注重于设计孵化满足大众日常生活需求和审美经验的优质原创设计产品,并将推出一系列设计师个人品牌和产品品牌,通过在线电商合作平台和遍及全国的落地体验店的渠道,让消费者可以快速购买到优质实惠的设计产品。

   对于此次“视觉中国|锐店 redstore.cn”与淘宝个性定制平台携手的D2C模式的首次尝试,正如视觉中国总编辑雷海波所言:“这是一个基于全产业链开拓性的合作,iphone4手机保护壳项目只是一个开始。我们的目标是推出一批优秀的设计师和设计品牌,以及大量符合中国用户生活需求和审美习惯的创意设计产品。”

  本次视觉中国与淘宝个性定制平台将合作推出近百款原创设计产品, 并将通过淘宝聚划算主推其中四款设计产品,将在2011年11月4、5、6日进行限时三天的抢购,所有产品都将在原价(99元)的基础上半价+包邮(49元)出售,同时“视觉中国|锐店 redstore.cn”也将同步上市,让你不再为市面上千篇一律而不知买哪款的产品发愁,面对这近百款顶尖的设计产品, 赶快找到属于你的那一款吧!

   新鲜的创意,精湛的品质,强大的平台,优质的团队。属于你的定制创意就在眼前,11月4日强大来袭!你,准备好了吗?

抢购方式:请在2011年11月4、5、6日三天关注淘宝聚划算官方页面:

http://ju.taobao.com/tg/home.htm?item_id=12937490309
http://ju.taobao.com/tg/home.htm?item_id=13726588262
http://ju.taobao.com/tg/home.htm?item_id=12939554563

  视觉中国锐店官方店: http://redcv.taobao.com/

加入我们:如果你也是充满天马行空创意的设计师,也想让自己的设计迈向市场,那么赶快加入我们的队伍!——进入视觉中国原创榜http://czone.chinavisual.com/,上传作品。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 视觉设计师原创iphone4保护壳全新上市! 1