央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “中国COSPLAY达人面对面”第二期专访NADA、章鱼回顾:

  “中国COSPLAY达人面对面”第二期专访PAPA、奀妹回顾:

  在不知不觉中,我们这次的系列的访谈已经进行到第四期了!在第四期中,我们邀请到了来自广州赫赫有名的COS社团——非限定人形馆的两位非限定人形馆的TOP COSER:YANMY和A-ONE来作为我们的嘉宾!她们不仅是各大COSPLAY赛事的常胜军,曾荣获广州地区top coser的美誉;她们还是坚持《卓越之剑》的COSPLAY坚持了四年,最后得到官方认可成为御用COS团体,想一睹她们的风采吗?快关注我们的第四期“中国COSPLAY达人面对面”专访活动吧,详细访谈文稿稍后放出!如果想及时获知本次活动的最新消息,请关注我们21CN官方微博!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国COSPLAY达人面对面:21CN独家专访YANMY、A-ONE 1