央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《BLACK★ROCK SHOOTER》

  明年一月新番中必定受到超期待的《BLACK★ROCK SHOOTER》本身作为初音未来的一首歌,在插画师huke的绘画形象之下,无论是手办或其周边产品全部成为抢手货,在去年夏季更推出了动画,人气更攀升至一个新境界。明年一月番中,TV动画《BLACK★ROCK SHOOTER》还预定将会在日本的富士台Noitamina上放映。

  最近,相关人员透露,这次的《BLACK★ROCK SHOOTER》已确定全8话,比起一般的番季作品还要短,虽然很少,不过,现在都流行TV动画之后再追加剧场版这一策略,再加上由Ordet、三次元及 Trigger三社组成的Ultra Super Pictures成立的消息也于公布制作全8话的时候同时公布,《BLACK★ROCK SHOOTER》剧场版作为Ultra Super Pictures的第一作,其可能性一点也不少。至于事实是否如此,请大家多多留意明年的黑岩TV动画了。

  另外,《BLACK★ROCK SHOOTER》TV动画将不会是前OVA的后续作,而是从新开始的另一个故事。除了故事上的转变,这次TV动画的画风也与OVA大相迳庭。首先,各人物很明显性地带有萝莉的感觉, 另外,异空间给人的感觉也不同。不过,这次的TV动画制作社除了有原OVA的Ordet社外,今次的战斗场面3DCG方面将会交给专门制作3DCG的三次元负责。三次元除了是原GONZO的CG班底,现在有不少的剧场版3DCG也会见到三次元的名字。本作OVA的监督将会沿用OVA的吉冈忍。

  【STAFF】

  原作:BRS★project

  角色原案:huke

  监督:吉冈忍

  动画制作:Ordet+三次元

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 明年一月新番《黑岩射手》共8话 1