央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  早在去年9月底就敲定了PSP游戏化企划的《科学超电磁炮》,从最初定的4月底发行延期到5月底,然后又说拖到夏季,再后来又变卦到秋季,结果好不容易等其稳定到11月24日发售,此时,这一而再、再而三的跳票就已经折煞了许多粉丝和玩家,让大众纷纷祈求发行商不要再玩花样了。没想到离发售日还剩下不到一个月、大家都在兴奋地期待发售日降临之时,万恶的角川(微博)游戏又突然发表跳票宣言了。这次官方给出的跳票原因是“为了提高游戏的品质”,至于这次又得延期到何时暂时还是未知数。照此形势,炮姐PSP要竞当2011年度跳票王也不是啥难事了吧。

  PSP《科学超电磁炮》是一款3D动作+AVG类型的游戏,作品中具有根据话题采集来展开剧情这样有别于传统模式的游戏系统,再加上全语音进行的对话以及动画中没有的事件CG,各种亮点都大大提升了游戏玩家和原作粉丝的期待度,只是这无止境的跳票举动只会让人一再失望。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《科学的超电磁炮》游戏再延期发售 1