央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  想不到Fate/Zero会使用这样的二期放送分割法!竟然采用了秋番放送前13话,之后休息一季直到春番重新上阵后,才开始播出从第14话开始的第二期。而制作人岩上敦宏表示会作出这样的决定,完全是为了维持那有如剧场版一般的制作水准,而ufotable的近藤光也表示,虽然这有如马拉松式的工作时间,对Staff来说会很辛苦,但请相信最终圣杯的愿望将会实现。所以这也却定了圣杯战争将结束在明年六月底。
  
  而BD-BOX部分则会收录TV版中因为顾虑到尺度,而没有放入的片段。只是这种作法到底是好是坏还很难说,说好是因为要顾虑到动画的品质,说坏则是Fate/Zero是否适合在剧情进行到一半时停三个月,然后再放送。



  日本网友们也给予了毁誉参半的评价,某些网友认为这样一来势必会影响到F/Z的竞争力,毕竟当二期开始时,粉丝们还要去回忆六个月以前的开头,这对粉丝们来说不是那么容易的事,而且为什么偶像大师可以连作二期,并保持品质,而F/Z不能。



  另一边的网友则认为分割成二季放送,不但可以保持动画的品质,也可以避免秋番各大作硬拼的场面,更好的是可以减轻粉丝们购买的压力...。不知道模人们对这个消息有什么看法呢?
  
  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《Fate/Zero》第二期将于明年春番放送 1