央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

               10月中旬的时候,曾报道过曾获得第11届“Entame大奖”特别奖的轻小说《恋爱随意链接》TV动画化的消息。如今时隔不久,本作的首支宣传片就放出了。虽说宣传片中并没有配音,不过风格看上去很不错,给人的感觉很有轻音的既视感,很多网友都猜测这部动画将由京阿尼制作!


  《恋爱随意链接》是庵田定夏的出道作品。故事舞台设定在私立山星高中专门研究一些奇奇怪怪的文化的文化研究部里,在故事的初期有着五名男、女部员(之后还会增加两名),包括天然美少女永濑伊织、冷静沉着的稻叶姬子、轻浮的青木义文、喜欢想象的桐山唯,以及男主角八重樫太一,这五人将会在这文研部里上演如PV所述的爱与青春的五角形喜剧!

  目前,本作的制作班底和声优阵容都还没有公布,如果动画能由京阿尼制作,声优能继承DRAMA CD中的水岛大宙、丰崎爱生、金元寿子等人,那就再好不过了!到底会不会,请各位朋友继续留意日本通的后续报道吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 京阿尼制作?TV动画《恋爱随意链接》首支PV公开 1